forbot
ALL.BIZ: Украина
Отзывов: 0
Промэлектро-Харьков, ООО
PLATINUM
+38 (057) 754-44-88
  • Промэлектро-Харьков, ООО
  • Статьи
  • Насосные станции
  • Выбор насосного оборудования

Выбор насосного оборудования

Компания «Промэлектро-Харьков» является ведущим предприятием в области производства насосного оборудования. Нами было произведено множество установок, которые нашли свое место в бытовых условиях, в парковых зонах, резервуарах, скважинах и так далее. Основным направлением производства компании является насосное оборудование, а побочной сферой деятельности – изготовление электродвигателей и разнообразных измельчителей кормов.

Долгие годы труда выработали у нас свою схему производственного процесса, поэтому в работе мы руководствуемся исключительно собственными разработками. Это позволяет нам осуществлять создание насосов с оригинальными возможностями, функциональными чертами и безупречным внешним видом.

Специалисты исследовательского отдела постоянно следят за выходом уникальных материалов или технологий, которые после внедряют в чертежи и изготовление нашего оборудования. Нередко подобные методы претерпевают изменения в лучшую сторону, так как сотрудники предприятия не следуют слепо по указанным догмам. Они подробно изучают полученные сведения и при производстве насосного оборудования трансформируют их в эксклюзивные технологические приемы в видоизмененном виде в лучшую сторону.

Преимущества компании «Промэлектро-Харьков»

На протяжении длительного времени мы кропотливо и скрупулезно отрабатывали свои навыки в плане разработки с последующим производством насосных агрегатов. Поэтому сегодня мы гордимся тем, что наши труды превратили скромное предприятие в крупную и уважаемую компанию.

  1. Качественность. Технологическая продукция отличается высоким уровнем производства, так как мы жестко следуем идее – выпускать исключительно высококачественные и крепкие насосы.
  2. Профессионализм. Имеющиеся партнеры отмечают отменный подход к каждому индивидуальному заказу наряду с дружескими советами по правильной эксплуатации оборудования.
  3. Современность. Производственные цеха оснащены высокопродуктивными и модернизированными установками, благодаря которым наши умелые мастера с легкостью выполняют задания с нынешними ужесточенными требованиями.
  4. Ассортимент. В наличии имеется оборудование, предназначенное для подачи разнообразной жидкости, назначение которой варьируется от чистой бытовой до грязной (пруды, резервуары, стоки).
  5. Доступность. Ценообразование на продукцию характеризуется приятной лояльностью, при этом стоимость на оборудование в опт и розницу имеет несущественную разницу.

Немаловажно отметить, что оборудование проходит обязательное тестирование на работоспособность.

Насосное оборудование «Промэлектро-Харьков»

Предприятием изготавливаются различные модели насосного оборудования, используемого для подачи воды или иной жидкости, в зависимости от области применения.

У нас имеются следующие категории насосов:

  • Дренажные. Предназначение этих приспособлений – откачивание воды из бассейнов, затопленных подвалов или прудов.
  • Погружные. Имеют универсальную способность – эффективны как для откачивания, так и для подачи чистой (грязной) воды.
  • Поверхностные. Данный вид насосов ориентирован на водоснабжение домов, поливов огородов, откачки жидкости из подвалов, искусственных водоемов, колодцев и т.д.

 Преимущества насосного оборудования

Перед приобретением насосных агрегатов полезно ознакомиться с их основными чертами, чтобы лучше понимать, с аппаратами какого уровня вам предстоит столкнуться.

ü     Мобильность. Эргономичные конструктивные особенности позволяют с легкостью переносить оборудование по всему участку и беспроблемно перевозить в транспорте.

ü     Долговечность. Уменьшенный износ наряду с применением материалов, безупречно справляющихся с неблагоприятными средами и ежедневной работой, формируют жизнестойкий и очень выносливый агрегат.

ü     Простота. Насосам характерны интуитивно понятные функциональные возможности, они абсолютно несложны в эксплуатации.

ü     Мощность. В зависимости от сферы применения насосное оборудование отличается по уровню продуктивности откачивания и напора мощности, а также по допустимым кавитационным запасам каждого агрегата.

ü     Экономичность. Режимы работы насосов ориентированы на уменьшенный износ, затраты на обслуживание непомерно малы, а энергопотребление  характеризуется довольно щадящими параметрами.

 Стоимость насосной техники нашего производства находится в лояльной и демократичной зоне. У нас отсутствует стремление завышать цены ввиду огромного опыта и превосходной репутации, так как именно доступность наряду с качественностью являются главными фаворитами наших клиентов.

 Если вы ищете насосное оборудование, характеризующееся долговечностью и продуктивностью, техника «Промэлектро-Харьков» – идеальный вариант для клиентов с высокими запросами.

 

Описание

Полезная информация на тему Выбор насосного оборудования от компании Промэлектро-Харьков, ООО в разделе Статьи.